目前日期文章:201207 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《 十二 》


  幽暗的森林沒有任何的聲音,就連風吹過樹葉間的沙沙聲響都沒有。週遭安靜到薩奈拉能夠聽到自己的心跳聲。

折翼精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《 十一 》


  『吼!』嘶吼的聲音回盪在幽暗的森林深處,低沉到令人寒毛都站了起來。

折翼精靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看到朋友貼了個日文歌詞翻譯,想到自己好久沒翻了
有一篇上次翻好的沒PO上來就來貼了....
這首是很久以前朋友叫我翻的,不過那時候沒時間,也就忘了...
現在找出來再翻一下 (不過他應該已經不需要了吧XD)

折翼Ziarra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為怕自己把英文都給忘了,所以決定不定時來翻一些喜歡的英文歌詞
或許網上都可以找到這些歌詞的中文翻譯
但是自己想練習的,就自己來翻
這些都是自己喜歡的歌,也順便當是分享一下囉~

折翼Ziarra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天一整天心情亂七八糟的,一下好一下壞,但整體來說都還算過得去,直到快下班的那段時間。坐在電腦前的某人,心情突然越來越差越來越差,手邊做的工作但思緒卻一直飄走,淨想一些負面的東西。肚子很餓,本來想去覓食的也突然的沒有食慾,雖然餓但什麼都不想吃。

原本八點要跟同事去練舞,但心情很糟,東西又做不完,所以就告訴他們自己晚一點過去。肚子很餓,吃了三片小煎餅填了一下肚子,暫時心情好了一點點(但沒有維持很久啊...) 雖然東西可能會做不完,但實在是沒有心在繼續做下去,只好明天再來努力一點趕多一點進度,收拾東西就準備去找練舞的同事。

就在這個時候腦海中突然浮現了愛之味牛奶花生的影像,啊!好想吃!好久沒吃到了呀!於是為了當作是讓自己開心一點,決定去便利商店買一罐來吃吃!明明知道它其實很垃圾,但心情不好的時候就是要吃些垃圾食物才會開心啊!

折翼Ziarra 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是什麼爛標題?我不知道,哪個天才想出來的?
算了,反正就是征服大烏龜啦!


《細心叮嚀,這一篇很長...... 》

折翼Ziarra 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第二張圖誕生了,但其實不是很滿意....
畫完一整個就是不像!原本應該是溫柔的眼神被畫的一點也不柔和!
臉還一整個就是太長... (這張有進Photoshop修過了.....)
還有就是頭髮.... 超淺色的頭髮真是難畫呀!還要是亂亂的那種....
選這張照片來畫真是錯了........ (我錯了我錯了我錯了....)

折翼Ziarra 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

所以如果有畫什麼東西也會放到這邊來囉?
是吧!應該是這樣子沒錯...
不過也好久沒畫圖了,繪圖作品生產量比小說還要來的更少.....
並不是慢工出細活,純粹就是慢!還有不知道要畫什麼......

折翼Ziarra 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()