最近沒發生什麼重大的事情,最大件應該就是去D=OUT的演唱會吧!不過那篇我有生以來寫過最長的網誌已經po過了,就不會在這邊重複po,畢竟那是在這邊開站前就寫好了...

這幾天心情普通,沒有特別高興也沒特別低落,就是很累很累,時間用不夠而已。明明是該睡覺的時候,但卻因為覺得好多事情都沒做到所以遲遲不肯乖乖去睡覺,最後就是更加的疲憊。總覺得這是個惡性循環,好像一直沒有改過來,不知道會不會有一天再一次習慣睡3-5小時就夠了呢?

所以網誌該什麼時候寫?我想,想寫的時候就可以寫了,不用等待發生什麼事,只要心情對了,就寫吧!哪怕只是一篇沒有什麼主題的廢話。沒錯,就是這樣!

最近很多想做的事,但都沒時間去做。

想好好的把小提琴練好,想趕快把小說寫完,想寫歌,想睡覺,想把練了好久的Pledge給彈好,想把雜誌和書都看完,想學日文,想換髮型,想..... 想做好多好多的事,偏偏回到家的時候,一下子就到了睡覺的時間。最後東摸摸西碰碰,又過了該睡覺的時間。事情永遠沒有做完的一天,只有和睡眠時間妥協。

『先借我一點時間吧!總有一天會補還給你的!』

然後睡債越來越重,重到有一天他自動歸零,然後再繼續負債。為什麼人需要這麼長時間的睡眠呢?如果身體是在夜晚開始自動修復,那為什麼動作不能快一點呢?

與其繼續這樣想下去,不如繼續去做想做的事吧!還沒吹頭,還沒練琴,別說了,趕快去做吧!

晚安!明天再加油了!


    全站熱搜

    折翼Ziarra 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()