【亞巴多尼斯─死靈之城】
【Abbadonis - City of the Dead】


【 八 】

  「發………發生什麼事?」傑瑟羅從地上爬了起來。他剛剛背對著花瓶,所以什麼都不知道。他只知道有什麼東西爆炸,然後他就被那股力推了出去。
  「那個花瓶有問題。」凱爾看著我的一舉一動,所以到底是什麼有問題他都知道。
  「怎麼會………」辛西亞確定阿豪沒事,才加入討論,「潔倪卡?知道怎麼了嗎?」

  我當然知道發生什麼事了,而且我肯定在辛西亞不注意的時候,有人來過這個房間。他知道我們會做什麼,全部都在他預料之內,他甚至知道我會挖出阿豪的眼,然後放在旁邊的花瓶內。讓我吃驚的是,他怎麼算的這麼準?

  這一次我連感應都不用了,我很明顯的知道是誰做的好事,就在花瓶爆炸的瞬間,我發現了他的氣息。他不是誰,就是登曼。

  「等等!」在我把我所知道的表示出來後,傑瑟羅忍不住開口了,「為什麼登曼要在現在這個時候攻擊我們?很明顯他就是在攻擊我們嘛!」
  「他選了最容易攻擊的人。」凱爾看著床上的阿豪。阿豪是我們八人中最衝動的,所以要引他入圈套是極為容易。
  「還有最想殺的人。」這一句是辛西亞說的。
  「你說什麼?」凱爾看著辛西亞,然後再看了我一眼。
  「這不是他第一次攻擊潔倪卡了。」辛西亞冷靜的說著。

  沒錯,這不是登曼第一次攻擊我,他可能是在我身上感受到什麼不喜歡的氣息,所以常常來找我麻煩。登曼會攻擊人,但嚴格說起來,他只有攻擊過我,還有那個時候出現在我旁邊的人。他的目標從頭到尾只有一個。

  「潔倪卡?你怎麼沒跟我說?」凱爾不知情,因為我都會刻意避開。我不希望登曼傷害到他。

  「她要怎麼跟你說?」一個男人的聲音出現在門口。
  「她說什麼你也聽不到。」接著的是一個女人的聲音。
  「亞斯汀?你怎麼來了?」傑瑟羅首先叫出來。
  「醫院爆炸啊!」亞斯汀身旁的李莉絲走到我身邊,「看有沒有人受傷。」

  我微笑,示意受傷的在病床上。

  「別太拼命,」李莉絲的手指輕輕的從我頸子上的繃帶滑過,然後看向凱爾,「有人會擔心的!」
  「吵死了。」凱爾轉過身。接著李莉絲笑了起來。她和亞斯汀應該是剛剛才解決完墨爾街的事件。
  「我們有問題了。」亞斯汀就沒有李莉絲這麼愛笑,他的表情很嚴肅。他是我們八個人裡面的頭,我們八個之所以會聚在一起,也是他的主意。是他聚集我們,決定徹底剷除惡魔氣息。
  「讓我猜猜看,」傑瑟羅伸出食指,「你們遇到誰了吧?」

  就亞斯汀的表情看來,傑瑟羅是說中了。亞斯汀肯定是遇上了第三個惡魔氣息,庫倫。

  「看樣子三個惡魔氣息都到齊了。」凱爾閉上雙眼靠著牆。
  「一定有什麼事情發生,」辛西亞坐在阿豪旁邊,「我有不祥的預感………」
  「不管發生什麼事,」亞斯汀看了看我,再看了看病床上的阿豪,「等到把傷養好了再說。」

    全站熱搜

    折翼Ziarra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()