【亞巴多尼斯─死靈之城】
【Abbadonis - City of the Dead】


【 十一 】

  凱爾,第一次見到他的時候,我以為他只是那種街頭上的不良少年,誰知道後來卻成了我這麼久的搭檔。第一次遇到他就是在我重新踏上曼羅島的那一天,我後腳才剛從快艇上下來,就看到他朝我走來。

  我和他第一次的相遇,並沒有好的印象。

  他一看到我就問我是誰,但是我沒有回答他,因為我不能說話。不知情的他以為我瞧不起他,所以就開始兇起來。其實他平常不是這樣子的,我是事後才知道,那個時候他受了很大的打擊。只是知道的太遲了,不該發生的也已經發生了。


  凱爾是我第一個出手打的人,也是我第一個送進醫院的人。老實說,我那時候以為遇到了瘋子,沒事拿靈力來打一個陌生人。見他這麼積極,我只有以相對的力量還手。我想我是第一個把他打成這樣的女人吧!

  之後他從沒給我好臉色看,就算亞斯汀安排我們兩個做搭檔也是一樣。老實說我現在還想不透,到底亞斯汀為什麼會讓我們兩個做搭檔,他也不是不知道,我們兩個才在不久前開過戰。當了搭檔之後,凱爾不理我,我也懶的理他。我們之間的關係是一直到我發現他受的打擊為何,還有他發現我其實不能說話,才開始慢慢的好轉。

   他有一個雙胞胎弟弟,和他長的像不像我並不清楚,因為在我到達的前幾天,他被發現陳屍在通往亞巴多尼斯的道路上。凱爾就是這個時候開始痛恨那些惡魔氣息的。本來他也懶的理那些詭異的傢伙,每天過著普通的生活。但是雙胞胎弟弟的死,讓他遭受到很大的打擊。

  詳細的經過是傑瑟羅和我說的,他說凱爾的弟弟死的很慘。他的頭被扭了一百八十度,滿臉是血,身上多處傷痕,從頭到腳,每一道都深的見骨,肋骨斷成了無數塊,肯定是被什麼強大的力量擊中過。他的內臟全毀,整個人躺在自己的血泊之中。根據亞斯汀的看法,動手的人是惡魔氣息,那些殭屍沒有這麼大的力量。凱爾的弟弟和他一樣,多少也有些靈力,所以能夠把他傷成這樣的人,絕對不是省油的燈。在大家所知道,能夠做成這樣的就只有一個,那就是登曼。

  當我一上岸,凱爾可能是因為感受到我的靈力,所以以為我是敵人,畢竟他沒有看過登曼,也沒有看過我,面對一個有靈力的陌生人,他直接把我當成敵人了。我通常不會生氣,但一個男子突然攻擊,我也只能夠開打,會傷到他,我也不是故意的。應該不是吧。


  沙發上的凱爾出了點聲音,把我拉回現實,他轉個身,然後跌下了沙發。

  「痛………」凱爾可能真的睡著了,他只是摸了摸頭,接著又爬回了沙發上。

  我輕輕的走到沙發旁邊,看著他熟睡的臉,他睡著跟醒著的時候完全不一樣。現在的他,完全沒有任何警戒。

  我搖了搖他的手,示意我不想睡,他可以去睡我的床上,這樣就不會掉下來了。他沒有多大反應,我也不知道他到底有沒有懂,他只是白了我一眼,然後繼續睡。我忍不住笑了一下,然後坐在沙發前的桌子上,看著他。

  記憶中我從來沒有這樣看過他,他的輪廓,他的呼吸。我伸出手輕輕的觸碰他額前的頭髮,他睡的很熟,沒有發覺。

  如果可以的話,我希望我們能在別的地方遇上。

    全站熱搜

    折翼Ziarra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()